Eins muss mal gesagt sein: Unsere Küchencrew ist einfach die Beste. Sie sind zwar „a bisserl“ verrückt, aber genau das schweißt sie zusammen. Die Betriebszugehörigkeit spricht für sich: Teilweise kommen unsere Küchenmitarbeiter schon seit 30 Jahre immer wieder zu uns zum Arbeiten.

Lust, das größte Volksfest der Welt mal anders zu erleben?

Wir suchen Dich für unser Küchen-Team:
- Du hast Kocherfahrung und Stehvermögen
- Du hast Spaß, im Team zu arbeiten
- Du behältst immer die Nerven

Dann schreib an kueche@paulanerfestzelt.de und wir rocken zusammen unser Wiesnzelt mit 8.365 Sitzplätzen 16 Tage lang! (Kochen auf der Wiesn-Präsentation)

Qualität und Regionalität

Die langjährige Zusammenarbeit spiegelt sich auch bei unseren Lieferanten wider. Auf Qualität und Regionalität der Produkte legt Küchenchef Tobias Bosch besonderen Wert. Ob Wiesn-Klassiker wie Hendl, Krusten-Schweinsbraten oder Kalbshaxn…das Team verwöhnt Sie mit vielen kulinarischen Schmankerln aus der Bayerischen Küche. 

Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es bei uns! 

Schon Hunger bekommen? Dann stöbern Sie schon jetzt auf unserer Speisekarte (folgt)! 

Überraschen Sie Ihre Gäste beim Besuch in unserem Festzelt mit bayerischen Schmankerln und verwöhnen Sie sie mit einem Vorspeisenbrett oder einem speziellen Wiesn-Menü! Bitte um sofortige Bestellung bei Reservierungsanfrage. Alle Vorspeisenbrett- und Menübuchungen sind Tischweise und ausschließlich in 10er Schritten zu bestellen.

 

Die Mittagswiesn

Kommen Sie zur Mittagswiesn!
Lernen Sie unsere Mittagswiesn (Mo.-Fr. 11:00 – 16:30 Uhr) kennen.

Ihr Vorteil:

  • Entspannte, gemütliche und urige Atmosphäre schon zur Mittagszeit.
  • Zünftige Musik mit unserer Wiesn-Kapelle.
  • Täglich wechselnde attraktive Mittags-Schmankerl.
  • Erst bei uns gesellig z’sammhocken, anschließend draußen die Oktoberfest-Stimmung genießen.

Schauen Sie gleich auf unserer Speisekarte (folgt) nach den leckeren Mittags-Schmankerl.

 

Wussten Sie schon?

Unser „Restaurant Grünwalder Einkehr“ wurde im Wettbewerb „Ausgezeichnete Bayerische Küche” des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA e.V. am 02. Juli 2014 sowie am 10. Oktober 2017 ausgezeichnet! Infos siehe www.gruenwalder-einkehr.de - Aktuelles!



Paulaner Festzelt
Winzerer Fähndl Pongratz GmbH – Arabella Schörghuber & Peter Pongratz
Nördliche Münchner Straße 2 – 82031 Grünwald