Menüvorschläge für Ihre Reservierung
Erleben Sie einen besonderen Oktoberfestbesuch im Paulaner Festzelt:
Ab einer Gruppengröße von 30 Personen (3 Tische) empfehlen wir Ihnen die Bestellung eines einheitlichen Menüs. So ermöglichen wir Ihnen, dass Ihre Gruppe zusammen und einheitlich essen kann.
Bitte geben Sie bereits bei Ihrer Reservierungsanfrage Ihre Menüwünsche an.
Menüvorschläge 2025
Wiesn-Vorspeisenbrettl
- Kalter Schweinsbraten
- Salami
- Kaminwurz‘n
- Leberwurst
- Bauernschinken
- Obatzter
- Emmentaler
- Heumilchkas‘
- Radi
- knackige Radieserl
- Butter und eine frisch gebackene kleine Breze pro Person
Preis pro Person 19,50 € zzgl. Mindestabnahme
(das Brettl servieren wir Ihnen tischweise ausschließlich für jeweils 10 Personen)
Nachfolgende Menüs sind ausschließlich 2-Gänge-Menüs – bestehend aus einem Vorspeisenbrettl & Hauptgang und werden tischweise á 10 Personen serviert.
Menü 1
Schnitzel-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Wiesn-Vorspeisenbrettl (für 10 Personen)
- wie oben aufgeführt!
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Wiener Schnitzel vom Kalb, bayerischer Kartoffelsalat, Preiselbeeren
Preis
pro Person 52,80 € (inklusive Bedienungsgeld)
zzgl. der Biermarken
Menü 2
Enten-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Wiesn-Vorspeisenbrettl (für 10 Personen)
- wie oben aufgeführt!
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Portion knusprige Bauernente vom Lugeder Hof, Thymian-Entensoß‘, Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel
Preis
pro Person 56,80 € (inklusive Bedienungsgeld)
zzgl. der Biermarken
Menü 3
Wirtshaus-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Wiesn-Vorspeisenbrettl (für 10 Personen)
- wie oben aufgeführt!
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Schweinsbraten aus der Schulter, Paulaner Biersoß, Kartoffelknödel, Krautsalat
Preis
pro Person 49,50 € (inklusive Bedienungsgeld)
zzgl. der Biermarken
Wenn Sie unter Ihren Gästen Vegetarier haben, jedoch nicht tischweise für 10 Personen das vegetarische Menü bestellen können, empfehlen wir Ihnen zum Hauptgang zusätzlich:
Tiroler Schlutzkrapfen
Tiroler Schlutzkrapfen – Spinat-und Ricottafüllung, Weißwein-Butterfond, Parmesan, Frühlingszwiebel
Die Tiroler Schlutzkrapfen servieren wir in einer Schüssel, welche für mindestens 2-3 Personen ausreichend ist.
Preis
pro Schüssel 25,00 € (inklusive Bedienungsgeld)
Menü 4
Veggie-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Vegetarisches Vorspeisenbrettl (für 10 Personen)
- Quinoa-Salat
- vegane, scharfe Wurst
- Obatzter
- Emmentaler
- Heumilchkas‘
- Radi
- knackige Radieserl
- Butter und eine frisch gebackene kleine Breze pro Person
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Rahm-Schwammerl (Champignons, Egerlinge, Pfifferlinge), Semmelknödel, Petersilie
U N D
Käsespätzle, Frühlingszwiebel
Preis
pro Person 45,50 € (inklusive Bedienungsgeld)
zzgl. der Biermarken
Alle aufgeführten Menüs beinhalten kein Dessert und kann im Vorverkauf nicht dazu bestellt werden! Die Dessertauswahl finden Sie am Tag Ihrer Reservierung in unserer Speisenkarte. Sie entscheiden vor Ort welches Desserts in welcher Menge Sie wünschen.
Die Bilder dienen als Platzhalter und entsprechen nicht der Speisen.