Menüvorschläge für Ihre Reservierung
Erleben Sie einen besonderen Oktoberfestbesuch im Paulaner Festzelt:
Ab einer Gruppengröße von 30 Personen (3 Tische) empfehlen wir Ihnen die Bestellung eines einheitlichen Menüs. So ermöglichen wir Ihnen, dass Ihre Gruppe zusammen und einheitlich essen kann.
Bitte geben Sie bereits bei Ihrer Reservierungsanfrage Ihre Menüwünsche an.
Menüvorschläge 2024
Kleines Vorspeisen-Brett
- Wurstsalat aus Regensburger Wurst mit Essiggurken und Zwiebeln
- Mini-Fleischpflanzerl
- Mini-Salamistangerl
- Emmentaler Käsewürfel
- Erdäpfelkas (Kartoffel-Käse-Aufstrich)
- Griebenschmalz
Preis pro Tisch 70,00 €
(Abnahme zzgl. der Essensmarken - pro 10er-Tisch nur einmal buchbar!)
Kleines Veggie-Vorspeisen-Brett
- Hausgemachter Obazda mit rote Zwiebeln
- Emmentaler Käsewürfel
- Paprikaaufstrich
- Erdäpfelkas (Kartoffel-Käse-Aufstrich)
- Gemüsesticks
- Pfefferoni
Preis pro Tisch 70,00 €
(Abnahme zzgl. der Essensmarken - pro 10er-Tisch nur einmal buchbar!)
Menü 1
Das Kalbsbraten-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Die Menü-Vorspeise „Mogntratzerl“ (für 10 Personen)
- Hausgemachter Obazda mit rote Zwiebeln
- Kräuterquark mit frische Kräuter
- Pikanter Kichererbsenaufstrich
- Paprikaaufstrich
- 10 kleine Brezen
(das „Mogntratzerl“ ist nur in Verbindung mit dem Menü buchbar!)
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Saftiger Kalbsbraten, serviert auf buntem Gemüse mit Waldpilze in Petersilienrahm und kleine Semmelknödel
Dessert
Unser Kaiserschmarrn im Reindl serviert, dazu Apfelkompott und Zwetschgenröster
Preis
pro Person 58,50 €
(Abnahme der Essensmarken entfällt)
Menü 1
Das Entenrennen-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Die Menü-Vorspeise „Mogntratzerl“ (für 10 Personen)
- Hausgemachter Obatzter mit rote Zwiebelringe
- Kräuterquark mit frische Kräuter
- Pikanter Kichererbsenaufstrich
- Paprikaaufstrich
- 10 kleine Brezn
(das „Mogntratzerl“ ist nur in Verbindung mit dem Menü buchbar!)
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Pro Person eine 1/4 knusprige Bauern-Ente; Entensoß', Apfel-Blaukraut und kleine Kartoffelknödel
Dessert (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Unser Kaiserschmarrn, Apfelkompott und Zwetschgenröster
Preis
pro Person 64,50 € (inklusive Bedienungsgeld)
(Abnahme der Essensmarken entfällt)
Menü 2
Das Braumeister-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Die Menü-Vorspeise „Mogntratzerl“ (für 10 Personen)
- Hausgemachter Obatzter mit rote Zwiebelringe
- Kräuterquark mit frische Kräuter
- Pikanter Kichererbsenaufstrich
- Paprikaaufstrich
- 10 kleine Brezen
(das „Mogntratzerl“ ist nur in Verbindung mit dem Menü buchbar!)
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Saftiger Kalbsbraten, knuspriges Schweinshaxnfleisch, würzige Hendlhaxn & Schweinswürstl vom Grill, Bierbratensoß', kleine Semmel- und Kartoffelknödel und Kartoffel-Krautsalat
Dessert (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
Unser Kaiserschmarrn, Apfelkompott und Zwetschgenröster
Preis
pro Person 65,50 € (inklusive Bedienungsgeld)
(Abnahme der Essensmarken entfällt)
Menü 4
Das Veggie-Menü
Vorspeise / Brotzeit
Die Menü-Vorspeise „Mogntratzerl“ (für 10 Personen)
- Hausgemachter Obazda mit rote Zwiebeln
- Kräuterquark mit frische Kräuter
- Pikanter Kichererbsenaufstrich
- Paprikaaufstrich
- 10 kleine Brezen
(das „Mogntratzerl“ ist nur in Verbindung mit dem Menü buchbar!)
Hauptgang (tischweise serviert im Reindl und Schüsseln)
- Vegane Currywurst aus Ackerbohnen und Erbsen mit scharfer Soße, Röstzwiebeln und Kartoffelwedges
- Rahmschwammerl mit Semmelknödel und frische Kräuter
- Frisches Marktgemüse mit Kräuterkartoffel und Quark
Dessert
Unser Kaiserschmarrn im Reindl serviert, dazu Apfelkompott und Zwetschgenröster
Preis
pro Person 48,50 €
(Abnahme der Essenszeichen entfällt)
Die Bilder dienen als Platzhalter und entsprechen nicht der Speisen.