Attraktive Mittags-Schmankerl
Kommen Sie zur Mittagswiesn!
Lernen Sie unsere traditionell bayerische Mittagswiesn kennen! Montag bis Donnerstag (ausgenommen Feiertag) servieren wir Ihnen von 11:00 – 14:30 Uhr täglich wechselnde Mittags-Schmankerl zu attraktiven Preisen - solange der Vorrat reicht.
Dazu bieten wir auch Gerichte für Ihre kleinen Zwergerl an. Genießen Sie das Oktoberfest schon zur Mittagszeit bei entspannter, gemütlicher und urige Atmosphäre mit traditioneller Musik unserer bayerischen Wiesnkapelle.
Attraktive Mittags-Schmankerl
Kommen Sie zur Mittagswiesn!
Lernen Sie unsere traditionell bayerische Mittagswiesn kennen! Montag bis Donnerstag (ausgenommen Feiertag) servieren wir Ihnen von 11:00 – 14:30 Uhr täglich wechselnde Mittags-Schmankerl zu attraktiven Preisen - solange der Vorrat reicht.
Dazu bieten wir auch Gerichte für Ihre kleinen Zwergerl an. Genießen Sie das Oktoberfest schon zur Mittagszeit bei entspannter, gemütlicher und urige Atmosphäre mit traditioneller Musik unserer bayerischen Wiesnkapelle.
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene Stoffe -Unsere Kennzeichnungsliste
A1) Glutenhaltiges Getreide d.h. G1 Weizen, G2 Roggen, G3 Gerste, G4 Dinkel, G5 Kamut, G6 Emmer, G7 Einkorn, G8 Grünkern oder deren Hybridstämme und daraus gewonnene Erzeugnisse
A3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Flüssigei, Lecithin, (Ov)-Albumin, Mayonnaise,Panade, Dressing)
A5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Erdnussöl, -butter; Vorkommen in Gebäck, Schokolade etc.)
A6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Miso, Sojasoße, Sojaöl; Vorkommen z.B. in Gebäck, Marinaden, Kaffeeweißer)
A7) Milch und draus gewonnene Erzeugnisse; einschließlich Laktose (Butter, Käse, Mokenprotein, Vorkommen z.B. in Wurst, Soßen, Kroketten)
A8) Schalenfrüchte d.h. N1 Mandeln, N2 Pistazien, N3 Haselnüsse, N4 Walnüsse, N5 Kaschunüsse, N6 Pecannüsse,N7 Paranüsse, N8 Macadamia- oder N9 Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Vorkommen z.B. in Kuchen, Schokolade, Pesto) KS = kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten!
A9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Bleich-, Knollen- und Staudensellerie (Vorkommen z.B. in Wurst, Brühen, Gewürzmischungen, Remouladen)
A10) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. als Sesamöl, Tahin, Gomasio, Vorkommen in Gebäck, Falafel, Marinaden etc.)
A11) Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/lg oder 10mg/l, ausgedrückt als SO2 (z.B. in Trockenfrüchten, Dunstapfelstücken, Wein, Essig)
A13) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Senfkörner und Senfpulver in Dressings, Ketschup, Gewürzmischungen)
Kennzeichnung von Zusatzstoffen - Unsere Deklarationsliste!
Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker