Unsere Speisen- und Getränkekarte
Die Küche im Paulaner Festzelt ist seit Jahren für ihre hohe Qualität bekannt. Wir konzentrieren uns auf regionale Lieferanten und frische Zutaten – all unsere Speisen werde täglich frisch zubereitet.
Küchenchef Tobias Bosch und sein 90-köpfiges Küchenteam servieren Ihnen köstliche Schmankerln aus der bayerischen Küche und Wiesn-Klassiker wie Hendl, Schweine-Krustenbraten, knusprige Ente oder frischen Kaiserschmarrn. Natürlich gibt es auch vegetarische und vegane Speisen bei uns!
Vorspeisen und Kleinigkeiten 2024
Hauptspeisen 2024
Beilagen 2024
Nachspeisen 2024
Getränke 2024
Die Bilder dienen als Platzhalter und entsprechen nicht den Speisen.
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene Stoffe -Unsere Kennzeichnungsliste
A1) Glutenhaltiges Getreide d.h. G1 Weizen, G2 Roggen, G3 Gerste, G4 Dinkel, G5 Kamut, G6 Emmer, G7 Einkorn, G8 Grünkern oder deren Hybridstämme und daraus gewonnene Erzeugnisse
A3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Flüssigei, Lecithin, (Ov)-Albumin, Mayonnaise,Panade, Dressing)
A5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Erdnussöl, -butter; Vorkommen in Gebäck, Schokolade etc.)
A6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Miso, Sojasoße, Sojaöl; Vorkommen z.B. in Gebäck, Marinaden, Kaffeeweißer)
A7) Milch und draus gewonnene Erzeugnisse; einschließlich Laktose (Butter, Käse, Mokenprotein, Vorkommen z.B. in Wurst, Soßen, Kroketten)
A8) Schalenfrüchte d.h. N1 Mandeln, N2 Pistazien, N3 Haselnüsse, N4 Walnüsse, N5 Kaschunüsse, N6 Pecannüsse,N7 Paranüsse, N8 Macadamia- oder N9 Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Vorkommen z.B. in Kuchen, Schokolade, Pesto) KS = kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten!
A9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Bleich-, Knollen- und Staudensellerie (Vorkommen z.B. in Wurst, Brühen, Gewürzmischungen, Remouladen)
A10) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. als Sesamöl, Tahin, Gomasio, Vorkommen in Gebäck, Falafel, Marinaden etc.)
A11) Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/lg oder 10mg/l, ausgedrückt als SO2 (z.B. in Trockenfrüchten, Dunstapfelstücken, Wein, Essig)
A13) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Senfkörner und Senfpulver in Dressings, Ketschup, Gewürzmischungen)
Kennzeichnung von Zusatzstoffen - Unsere Deklarationsliste!
Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker